欧宝电竞(中国)有限公司-埃里克-戈登:与76人一役确实是有亮点 咱们赢球后要争夺连续胜势

欧宝电竞(中国)有限公司-埃里克-戈登:与76人一役确实是有亮点 咱们赢球后要争夺连续胜势直播吧12月8日讯 火箭后卫埃里克-戈登在当地时间周三的练习完毕后接受了媒体采访,他谈到了前一场与76人的竞赛…

欧宝电竞(中国)有限公司-埃里克-戈登:与76人一役确实是有亮点 咱们赢球后要争夺连续胜势

直播吧12月8日讯 火箭后卫埃里克-戈登在当地时间周三的练习完毕后接受了媒体采访,他谈到了前一场与76人的竞赛,并提示队友,在这样一场成功之后,重要的是再次拿出安稳的体现,连续胜势。“你只需要坚持专心。这关乎尽力工作,坚持安稳性。这便是它的悉数——连续下去。”埃里克-戈登说道,“当你学会怎么打败一支球队时,便是要在竞赛过程中坚持一致。咱们开端想办法了。期望咱们能在剩余的竞赛中仍然如此竞赛。”谈及与76人的竞赛,埃里克-戈登说道:“与76人的竞赛确实是一场有热度和亮点的竞赛,这是当然,詹姆斯-哈登回到了休斯敦。店员们都很了解他,一些队员(戈登自己以及小马丁、泰特)之前都与他同事过。当然,这气氛很棒,但这一切也都是关于工作,仔细备战,为所有这些竞赛做好预备。”“这应该是每个球员都有的心态,你应该在每场竞赛都尽力争胜,这真的取决于咱们球员自己。”埃里克-戈登持续说道,“教练们能够拟定任何方案,但终究都是咱们球员在场上怎么尽力完成任务。尽管咱们现已赢得了一些竞赛,取得了一些前进,但咱们要在整个进程中,持续这样做。”

更多精彩报道,尽在https://ladyluxfashion.com