欧宝电竞(中国)有限公司-董方卓晒梅西走向大力神杯图片:咱们会见证新神的封爵吗?

欧宝电竞(中国)有限公司-董方卓晒梅西走向大力神杯图片:咱们会见证新神的封爵吗?直播吧12月4日讯 世界杯1/8决赛,阿根廷2-1打败澳大利亚,晋级八强。董方卓在个人社媒发文,神往接下来梅西的体现。这…

欧宝电竞(中国)有限公司-董方卓晒梅西走向大力神杯图片:咱们会见证新神的封爵吗?

直播吧12月4日讯 世界杯1/8决赛,阿根廷2-1打败澳大利亚,晋级八强。董方卓在个人社媒发文,神往接下来梅西的体现。这场竞赛是梅西的个人1000场里程碑,他为阿根廷先拔头筹,如愿收成个人世界杯淘汰赛首球。董方卓在个人社媒中晒出一组梅西的图片,并配文写道:“第1千场竞赛的进球,让实力悬殊的竞赛变的更有价值和传奇性!而咱们……咱们会见证新神的封爵吗? ​​​”(超人)

更多精彩报道,尽在https://ladyluxfashion.com