欧宝电竞(中国)有限公司-卡特:沃克不会给独行侠带来特别大协助 独行侠短少的是防卫

欧宝电竞(中国)有限公司-卡特:沃克不会给独行侠带来特别大协助 独行侠短少的是防卫直播吧11月29日讯 名记Marc Stein之前报导,独行侠正与肯巴-沃克进行深化商洽,最早可能在本周完结体检后签约…

欧宝电竞(中国)有限公司-卡特:沃克不会给独行侠带来特别大协助 独行侠短少的是防卫

直播吧11月29日讯 名记Marc Stein之前报导,独行侠正与肯巴-沃克进行深化商洽,最早可能在本周完结体检后签约。今天,NBA名宿文斯-卡特在节目中谈到了此事,卡特说道:“独行侠的缺点是防卫,沃克可以控球,独行侠需求别的一个控球手,他可以供给协助,可是我以为沃克可以供给的协助是远远不够的,咱们要看看他能否得分,独行侠的最大缺点仍是防卫。”上赛季,沃克为尼克斯出战37场竞赛,场均11.6分3.0篮板3.5助攻。

更多精彩报道,尽在https://ladyluxfashion.com