欧宝电竞(中国)有限公司-哈利伯顿:要更好地完结竞赛 这是我作为控卫的职责

欧宝电竞(中国)有限公司-哈利伯顿:要更好地完结竞赛 这是我作为控卫的职责直播吧11月10日讯 NBA常规赛步行者不敌掘金。赛后步行者后卫哈利伯顿接受了记者的采访。谈到最终惜败,哈利伯顿说道:“咱们需…

欧宝电竞(中国)有限公司-哈利伯顿:要更好地完结竞赛 这是我作为控卫的职责

直播吧11月10日讯 NBA常规赛步行者不敌掘金。赛后步行者后卫哈利伯顿接受了记者的采访。谈到最终惜败,哈利伯顿说道:“咱们需要在完结竞赛方面做得更好,而作为球队的控卫,这是我的职责。”本场竞赛,步行者球员哈利伯顿表现出色,他出战33分钟,投篮15中9,三分8中3,没有罚球,拿下21分1篮板11助攻3抢断,仅有1次失误,正负值-12。值得一提的是,竞赛最终一分钟内哈利伯顿连拿4分。(星曜)

更多精彩报道,尽在https://ladyluxfashion.com