欧宝电竞(中国)有限公司-日本男排进16强!除了身高,各项技能抢先我国!高水平联赛是底子!

欧宝电竞(中国)有限公司-日本男排进16强!除了身高,各项技能抢先我国!高水平联赛是底子!昨日,日本男排在世锦赛上打败古巴进入世锦赛16强,可算是影响了许多球迷的神经!日本男排他们以为日本男排身高那么…

欧宝电竞(中国)有限公司-日本男排进16强!除了身高,各项技能抢先我国!高水平联赛是底子!
昨日,日本男排在世锦赛上打败古巴进入世锦赛16强,可算是影响了许多球迷的神经!日本男排他们以为日本男排身高那么矮,怎样就进入16强了呢?再看看我国男排身高力气都有,为啥会接连惨败土耳其、加拿大和意大利,三场不堪,甚至有或许奥运资格赛都无法参与呢?不得不说,日本男排尽管身高条件没有咱们拔尖,可是他们找到了一条契合自己开展的路途:防卫小球超卓、进攻反击快速、技能全面的路途!从东京周期开端,日本男排就大踏步行进,在亚洲竞赛和国际竞赛发挥超卓。人家找到了合适自己的路途,我国还在发懵的转圈,所以有什么本钱看不起人家?我国男排日本男排攻防流通,不知道怎样我国男排总是卡顿,而日本男排的防卫和发球真不错,比咱们强了许多!现在的日本队应该是二流前的水平,碰上一流强队有困难。打古巴这样比较粗糙的队仍是没啥问题。所以进入16强也是水到渠成的事!咱们现在足篮排身高都比日本高,可是成果却没有对手好,所以不能再拿身体素质不好找理由了!其实不止是日本男排,女排也是相同,她们找到了契合自己的路途:那就是全面快速流通!笔者以为除了日本很注重排球,从小就培育队员的基本功外,他们的职业化路途做得很好,真实做到了走出去引进来!日本的联赛办得不错,外援也不少,欧洲,美洲,亚洲的都有,球员竞赛的时机也多。而咱们的男女排球员也有不少在日本联赛打过球,张越红还拿过日本联赛的MVP。我国女排一起,他们自己有时机的话,也会把自己的球员送到高水平的欧洲联赛训练,比方石川佑希,比方西田有志,都去过高水平联赛,回来后水平大涨!而咱们我国的联赛这些年是越办越差,不只时刻越来越短,还没有电视转播,并且规矩随意改,坑了不少花高薪请多名外援的球队,久而久之外援谁肯来?再说内援方面也出了一些不利于人员活动的规则,比方竞赛逃避之类的。许多球迷谈论,排协什么都不论也比瞎折腾好,许多出台的规则都是不利于排球开展的!所以职业化联赛才是日本男女排兴起的底子,而我国在走出去引进来方面,真的做得很差!

更多精彩报道,尽在https://ladyluxfashion.com