欧宝电竞(中国)有限公司-卡佩罗:我本想把基耶利尼签到罗马,但莫吉动作更快把他买去尤文

欧宝电竞(中国)有限公司-卡佩罗:我本想把基耶利尼签到罗马,但莫吉动作更快把他买去尤文直播吧5月18日讯 意大利老将基耶利尼将在本赛季结束后告别尤文,而老帅卡佩罗透露,自己曾想把基耶利尼签到罗马。卡佩…

欧宝电竞(中国)有限公司-卡佩罗:我本想把基耶利尼签到罗马,但莫吉动作更快把他买去尤文

直播吧5月18日讯 意大利老将基耶利尼将在本赛季结束后告别尤文,而老帅卡佩罗透露,自己曾想把基耶利尼签到罗马。

卡佩罗曾在执教罗马5个赛季,并率队获得过意甲冠军。卡佩罗透露:“当我在罗马执教时,基耶利尼本该加盟罗马。当时他在利沃诺踢了一场对罗马的比赛,我去看了他的比赛,他说他已经是罗马球员了。但之后莫吉动作更快,把他带到了尤文。”

尤文先是在2004年买下了基耶利尼的一半所有权,2005年又买下另一半所有权。之后基耶利尼为尤文效力17年,成为了尤文的后防基石。

(苏二胡)

更多精彩报道,尽在https://ladyluxfashion.com