欧宝电竞(中国)有限公司-

欧宝电竞(中国)有限公司-直播吧3月23日讯 在今天快船和掘金的比赛过程中,名记Chris Haynes谈到了掘金球员穆雷和小波特伤病恢复情况的消息。Haynes表示,穆雷的康复状况好于小波特,波特到…

欧宝电竞(中国)有限公司-

直播吧3月23日讯 在今天快船和掘金的比赛过程中,名记Chris Haynes谈到了掘金球员穆雷和小波特伤病恢复情况的消息。

Haynes表示,穆雷的康复状况好于小波特,波特到目前为止的恢复情况还不是很好,他在伤病的恢复过程中出现波折。

此前的报道中,《The Athletic》记者Joe Vardon报道称,两周之前,球队计划将两人下放到发展联盟球队,而两人均拒绝了该计划;小波特不想和发展联盟球队一起训练,而穆雷则认为他距离回归赛场还有一段时间。而球队也做好了两人本赛季均不能复出的准备。

(高板惠乃果)

更多精彩报道,尽在https://ladyluxfashion.com