欧宝电竞(中国)有限公司-

原标题:欧文73秒9分逆天3+1 2次全场奔袭单挑4人防守

欧宝电竞(中国)有限公司-原标题:欧文73秒9分逆天3+1 2次全场奔袭单挑4人防守原标题:欧文73秒9分逆天3+1 2次全场奔袭单挑4人防守
面对西部新贵崛起的灰熊,欧文或许才是那把尖刀。北京时间…

欧宝电竞(中国)有限公司-

原标题:欧文73秒9分逆天3+1 2次全场奔袭单挑4人防守

原标题:欧文73秒9分逆天3+1 2次全场奔袭单挑4人防守

面对西部新贵崛起的灰熊,欧文或许才是那把尖刀。北京时间2022年3月24日,篮网客场以120-132负于灰熊队,欧文拿下43分8次助攻。过去两场比赛欧文轰下了103分。

包夹,这是开场灰熊对杜兰特和欧文的区别对待,对于持球人的第一时间的延误是灰熊对欧文的“尊重”。不过欧文在开场就完成了一个高难度的360度转身的后仰投篮,随后又是在顶弧投中了一个关键的三分反超了灰熊,随后灰熊开启了更加疯狂的包夹,然而欧文在这个时候更加的行云流水。在仅仅第一节的时间,欧文就完成了两次全场奔袭过4个人防守,是全场奔袭单挑4人的进攻。

第一次甚至让整个灰熊防线都七零八落,而第二次欧文再次完成全程过4人的惊人壮举,宛如一条长虹穿越云际一般轻松写意,还完成了2+1的进攻。第一节欧文打的甚至有点火气,面对灰熊极具侵略性的防守和进攻,欧文的回应相当地强硬,甚至在防守端去跑去错位顶亚当斯,还有犯规也直接将对手掀翻在地。第一节欧文就拿下11分2篮板1次助攻。进入第二节灰熊上来领先到了10分,又是欧文投中关键单挑并且制造杀伤罚球止血。

在第二节7分钟灰熊已经杀红眼领先到了17分,此时还是欧文投中关键的单挑中投,这场比赛看起来特别像天赋和铁血的对抗。几分钟之后灰熊再次领先到18分,欧文再中疯狂的单挑三分,一己之力对抗灰熊。半场最后3分钟,欧文在底角上演了一次惊艳叫绝的进攻,在频繁运球找到机会之后,面对亚当斯的错位,已经被封到脸上的时候竟然投中了一个左手的单手抛投。

到了第三节之后,欧文再次大杀四方,成为了篮网吹响追分号角的先锋。连续的单挑,包括防守积极,欧文在第三节中段突然暴走,一个回敬的三分之后,随后又是在底角接球之后,漂移着投中了逆天的3+1投篮,短短的73秒欧文连续拿下9分球帮助篮网一举追上了分差,算上之前的罚球,欧文实际上在这个追分阶段一球没丢拿下11分。三节过后欧文轰下33分7助攻。

末节开始,欧文上来就是一个单挑干拔三分,错位投了防守人措手不及再次反超。不得不提的是欧文本赛季的防守进步斐然,比起之前防守不好的印象流,欧文的防守态度和硬度都在不断提升,0.7次封盖甚至是生涯新高。末节9分钟,欧文在三人环绕的防守下还是打成打板。而灰熊的板凳一度打出了50-9的疯狂的高潮,末节再次打出疯狂的高潮。欧文此时还是在坚持自己的单挑,一个球一个球的帮助篮网追分。末节最后3分钟欧文再次命中三分,篮网还是落后10分。最后2分钟随着欧文的一次进攻扬手犯规,篮网这一次终于没能再次发力,赛季遭遇灰熊的横扫。

(韩少)返回搜狐,查看更多

责任编辑:

更多精彩报道,尽在https://ladyluxfashion.com