欧宝电竞(中国)有限公司-虽然本赛季湖人队的战绩不尽如人意,但是詹姆斯每场比赛都能够交出非常出色的数据

欧宝电竞(中国)有限公司-虽然本赛季湖人队的战绩不尽如人意,但是詹姆斯每场比赛都能够交出非常出色的数据虽然本赛季湖人队的战绩不尽如人意,但是詹姆斯每场比赛都能够交出非常出色的数据。本赛季他的场均得分目…

欧宝电竞(中国)有限公司-

虽然本赛季湖人队的战绩不尽如人意,但是詹姆斯每场比赛都能够交出非常出色的数据

虽然本赛季湖人队的战绩不尽如人意,但是詹姆斯每场比赛都能够交出非常出色的数据。本赛季他的场均得分目前也是排在联盟第三位。詹姆斯之所以在进攻端发力很大程度上是因为本赛季湖人队其他球员无法在进攻端提供稳定的火力。詹姆斯在这个年纪体会到了无助感。所以本赛季詹姆斯的出手数较之前大多数赛季都有明显的增长。

很多球迷认为詹姆斯更多地出手是为了能够得到更多分,尽快完成4万分的壮举。当然作为球迷来说也是可以理解的,毕竟本赛季湖人队的战绩已经非常糟糕了,甚至他们可能无法打进季后赛。那么詹姆斯为了自己生涯的目标去冲击一下也是可以理解的。

细心的球迷可能会发现本赛季詹姆斯的有一项数据创下了生涯的新高,那就是他的场均三分球出手次数。本赛季詹姆斯的场均三分球出手次数高达8次。詹姆斯之所以增加自己三分球的投射,一方面是因为他现在对于投三分球还是非常自信的。而另一方面则是因为自己的身体状态已经远不如前几年了,他无法支撑自己每场比赛都大量的去冲击篮下,所以投三分球是相对省力的方式,而且詹姆斯目前的三分球命中率是不错的,所以他完全可以利用这种方式去节省自己的体力。

如果詹姆斯未来能够更多地去投三分球,那么对于自己的身体是一个很好地解压。这也有助于他去延长自己的职业生涯。我们可以明显感觉到当詹姆斯每场比赛发力去冲击篮下的时候他受伤的风险较之以前加大了。现在詹姆斯爆发一场可能都要经过一两场比赛的调整和休缓,所以詹姆斯自己也清楚自己的身体无法支撑他去大量消耗,所以三分球必将成为他武器库当中重要的一环。

我们是非常希望看到詹姆斯打到40岁,甚至41岁或者42岁的。所以未来詹姆斯可能会更多地去尝试外线投篮,这是他打球方式的一种转变。如果詹姆斯未来在外线的投射无法保持好的命中率,那么那一天可能就是詹姆斯想要退役的一天。毕竟詹姆斯这样的球员是不可能打替补的。不知道球迷们是怎样认为的?