欧宝电竞(中国)有限公司-北京时间3月7日 NBA常规赛继续进行,在一场东部的焦点战中,奇才133-123战胜步行者队,有惊无险的拿下了比赛

欧宝电竞(中国)有限公司-北京时间3月7日 NBA常规赛继续进行,在一场东部的焦点战中,奇才133-123战胜步行者队,有惊无险的拿下了比赛北京时间3月7日 NBA常规赛继续进行,在一场东部的焦点战中…

欧宝电竞(中国)有限公司-

北京时间3月7日 NBA常规赛继续进行,在一场东部的焦点战中,奇才133-123战胜步行者队,有惊无险的拿下了比赛

北京时间3月7日 NBA常规赛继续进行,在一场东部的焦点战中,奇才133-123战胜步行者队,有惊无险的拿下了比赛。此役奇才7人得分上双,波尔津吉斯砍下25分5个篮板,库兹马也有23分和8个助攻入账。步行者方面,布罗格登砍下27分,哈利伯顿得到15分。

本场比赛是波尔津吉斯被交易到奇才之后的首次亮相,第一次出现在比赛当中他就给了奇才球迷一个大惊喜,不仅三分球4投3中,同时还造到了10次罚球,在篮下完美展现了自己的侵略性,面对没有特纳的步行者,可谓是予取予求。

队友们对他的优秀表现也赞不绝口,尤其是前锋库兹马,赛后采访中,他谈起了波神独角兽的称号,表示难怪大家都叫他独角兽,因为他真的太优秀了。而波尔津吉斯谈起本场比赛时,也对自己的表现十分满意。同时他也表示,独角兽这个称呼是kd给起的,以前还稍微有些不适应,但是现在自己越来越喜欢这个称呼了。

此前在交易截止日的大潮中,波尔津吉斯被独行侠送到了奇才队,换来了贝尔坦斯和丁威迪等筹码。然而这笔交易在当时被许多NBA记者和专家都打了低分,非常不看好,也不理解这一笔交易的发生,他们认为,奇才用两个相对好处理的溢价合同,换来了一个更大的溢价合同,而独行侠方面送走了自己的球星,却得到了两个本赛季表现不佳的球员,这是一笔双输的交易。然而目前看来,波神首秀表现出色,丁威迪在独行侠也如鱼得水,两队甚至都有走上正轨的趋势,对于这一笔交易的价值专家可能都猜错了。

虽然玻璃人的属性依然很大,但是波神能够打出如此高效的表现,也对得起他的身价了,奇才记者Neil Dalal今日发布消息称,作为球队的当家球星,比尔已经物色了几名控卫的人选,作为下赛季的目标看来波神要在独行侠的长期计划当中了,他们组队能够取得什么样的成绩呢?让我们拭目以待吧。