欧宝电竞(中国)有限公司-

欧宝电竞(中国)有限公司-直播吧3月6日讯 今天凌晨,利物浦在英超联赛中1-0小胜西汉姆,赛后罗伯逊接受了天空体育采访。罗伯逊说道:“西汉姆打了一场漂亮的比赛,但我们防守得很好,我们拼搏了,并拿到了3…

欧宝电竞(中国)有限公司-

直播吧3月6日讯 今天凌晨,利物浦在英超联赛中1-0小胜西汉姆,赛后罗伯逊接受了天空体育采访。

罗伯逊说道:“西汉姆打了一场漂亮的比赛,但我们防守得很好,我们拼搏了,并拿到了3分。”

“定位球一直是一个威胁,这从来不是一场容易的比赛,但一旦我们得到了进球,保持零封就很重要。现在我们需要更多,我们需要继续前进。”

“西汉姆正在争夺欧战资格,所以我们必须帮助自己的中卫防守,我们很勇敢。”

“为这支俱乐部踢的任何比赛都是特别的,200次首发真的太棒了。希望我现在可以期待第201次首发,但有一天当我年老时,我会回顾这是一个多么了不起的成就。”

“下周中我们将迎来与国米的重要比赛,但我相信曼彻斯特德比会是我们关注的比赛。”

(地精杀手)