欧宝电竞(中国)有限公司-

欧宝电竞(中国)有限公司-直播吧3月6日讯 今日CBA第31轮常规赛,深圳118-115战胜山东。赛后,深圳男篮主教练邱彪接受了媒体采访。邱彪指导总结比赛道:“今天我们赢了比赛,当然是值得高兴,虽然绝…

欧宝电竞(中国)有限公司-

直播吧3月6日讯 今日CBA第31轮常规赛,深圳118-115战胜山东。

赛后,深圳男篮主教练邱彪接受了媒体采访。

邱彪指导总结比赛道:“今天我们赢了比赛,当然是值得高兴,虽然绝杀,但是我想说,我还是对球队的表现是非常不满意的。尤其是我们的防守,让山东队两名外援得了太多分,我们一直在强调防守,要从防守做起,但我们今天明显做的不够,甚至很差。我们也要吸取这场球的教训,赛季还很漫长,尤其是队中年轻队员比较多,希望能多点轮换,但今天我们首发球员打的时间过长了,导致大家对于比赛的重视程度和防守专注度不够,希望通过录像继续总结。”

当有记者提问最后一攻时,邱彪指导表示:“布克挡拆突破的速度比较快,本场比赛为数不多的机会就是靠布克挡拆出现的,大家拉开,对手不协防的话,布克就会得到好的机会,自己进攻或沈梓捷下顺,布克突破进去机会吸引包夹,弱侧底角就出现好机会,就会传出去,这种球上个赛季出现了很多次,大家对这还是比较统一的。”

谈到白昊天命中绝杀,邱彪指导讲道:“我觉得这对他来说肯定是会提升信心的,他前几年受到伤病困扰,但他训练从来都是非常刻苦的,积极恢复,通过这次绝杀,希望他能对自己更有信心,在进攻端能够打得更聪明一点,一步一步变得更好,增加信心。”

(LiAnGcL)