欧宝电竞(中国)有限公司-

欧宝电竞(中国)有限公司-直播吧3月6日讯 今天结束的一场NBA常规赛,独行侠114-113战胜国王。赛后,独行侠主教练基德接受了记者采访。谈到布伦森的关键助攻,基德讲道:“他有个很棒的发现,我以为他…

欧宝电竞(中国)有限公司-

直播吧3月6日讯 今天结束的一场NBA常规赛,独行侠114-113战胜国王。

赛后,独行侠主教练基德接受了记者采访。

谈到布伦森的关键助攻,基德讲道:“他有个很棒的发现,我以为他会上篮,但他打出了很棒的战术,这就是球队的信任。无论比分是多少,他们都会继续战斗并保持信任。”

谈到球队,基德表示:“我们身前和身后都有出色的球队,赢球展示了我们如何立足于西部,我们必须在防守端和进攻端继续提升,我们真的并不关心前面和后面的球队,我们只关注于自己当前需要解决的事情。”

本场比赛过后,独行侠战绩为39胜25负,排名西部第5位。

(LiAnGcL)