欧宝电竞(中国)有限公司-首届乒乓球

欧宝电竞(中国)有限公司-首届乒乓球首届乒乓球WTT大满贯赛即将于3月7日在新加坡拉开帷幕,最近一直在海南陵水进行集训的国乒健儿们也忙碌不已。不过在闲暇之余,6位主力选手应邀参加活动,穿上黑色紧身衣化…

欧宝电竞(中国)有限公司-

首届乒乓球

首届乒乓球WTT大满贯赛即将于3月7日在新加坡拉开帷幕,最近一直在海南陵水进行集训的国乒健儿们也忙碌不已。不过在闲暇之余,6位主力选手应邀参加活动,穿上黑色紧身衣化身战士造型拍广告,令网友们直呼帅气!

此外,在集训期间,中国乒协主席刘国梁还亲自带队踢起了足球,王皓、肖战等人也纷纷参与其中,忙里偷闲的同时为运动员们缓解压力,对此有人不禁开玩笑调侃道:和教练踢比赛,到底是进球呢?还是不进呢?这踢的可是人情世故啊!

众所周知,国乒早在2月6日的时候就结束了春节假期,然后开始了新的集训。由于1月的WTT澳门赛几乎全是中国运动员参加,作为外战的锻炼价值很有限,而3月的WTT大满贯赛汇集了张本智和、伊藤美诚等外协会顶尖高手,所以教练组非常重视,大家自然忙碌了起来。

不过因为国乒名声在外,所以也承接了一些活动与广告要求,于是大家便看到了樊振东、许昕、王楚钦、陈梦、孙颖莎、王曼昱的新造型。虽然这组照片是3月流传到网上,但考虑到王楚钦2月底就前往阿曼参加比赛,所以拍照也应该是在这之前的事情。

由于运动员们平时都是穿球服或者日常装,所以这次大家的新造型立刻引起了网友的围观,许多人称赞他们像是电影当中的战士,不过话又说回来了,征战赛场、为国争光的运动员们不就是另一种意义上的战士吗?

当然,这样的活动在国乒毕竟还是少数,大部分情况下运动员们都是在球桌前挥汗如雨,这样的过程其实也是有些单调乏味的。正是在这样的情况下,刘国梁和教练们组织了一场有趣的足球比赛,这也让大家耳目一新。

接下来大家即将迎来WTT大满贯赛的考验,期待国乒健儿们能再创佳绩,赢得这次大会战的胜利:加油,诸位!