欧宝电竞(中国)有限公司-3月6日,CBA常规赛将迎来6场比赛

欧宝电竞(中国)有限公司-3月6日,CBA常规赛将迎来6场比赛3月6日,CBA常规赛将迎来6场比赛。对于已经27连败,多次刷新CBA连败纪录的同曦队来讲,本轮他们将迎来结束连败的一个绝佳机会,就看霍楠…

欧宝电竞(中国)有限公司-

3月6日,CBA常规赛将迎来6场比赛

3月6日,CBA常规赛将迎来6场比赛。对于已经27连败,多次刷新CBA连败纪录的同曦队来讲,本轮他们将迎来结束连败的一个绝佳机会,就看霍楠能否把握住了……

本赛季,同曦男篮遭遇到队史上最惨淡的连败。截止CBA常规赛第30轮打完,同曦队总共只赢了1场比赛。球队以29负1胜的尴尬战绩,积分榜排名全联盟倒数第一。而球队目前的27连败,已多次刷新CBA连败纪录。在霍楠出任同曦队总经理的第二个年头里,球队正以“前无古人,后无来者”的迅速,一次次创下队史新耻,成为人见人欺的鱼腩球队。

同曦队何时能结束连败?机会就在眼前。本轮比赛,同曦队将迎来“同省兄弟”江苏队。李楠所率领的江苏队,本赛季继续“打酱油”,球队4胜26负排在全联盟倒数第三的位置。同曦和江苏队,如今成了真正的“江苏双熊”,此番两个“难兄难弟”之间的较量,总有一方会捡到“便宜”。而对于霍楠而言,他似乎更看中或者说更需要这场比赛,因为一直这样刷新CBA连败纪录,毕竟不是个法子……

毋庸置疑,这是同曦队结束连败的绝佳良机。如果霍楠抓不住这一千载难逢的机会,真的会“过了这个村,没这个店了”。一旦霍楠丧失这次机会,恐怕真的会创下“后无来者”的CBA连败纪录了!